宝宝多大学蹲便盆好呢?

宝宝七个多月了,基本上每天早上给他把大便都有,该让他学蹲便盆了吧?

全部回答

我家宝贝女儿快八个月了,她呀每天早晨六点左右都要起来便便,我现在给她用的就是孩子用的那种小坐便,坐起来很舒服的,她还很喜欢呢,坐在上面像骑大马一样,不过孩子现在还很小一定要在大人的保护下才可以用哦,以免摔倒。 没关系的,就跟坐着没什么区别,别担心。

早锻炼不是件坏事,不过大人一定要看好宝贝啊

一般宝宝在八个月以后就可以使用便盆了,但是必须在大人的监护下使用,而且前提是宝宝已经能坐得住了。

如果宝宝自己能坐了,在大人的保护下可以训练宝宝用便盆来排便的。

六个月之后必须有大人监护才能使用,因为他自己坐不稳抓把手也抓不紧(要买有音乐的哪种),自己独自使用要1周岁左右,使用自如要一周半左右。

没搞错吧,才七个多月连走都不会就蹲便盆.你这做娘的也太心急了.你至少应该等到他会独立行走后再学,最早在十五个月左右才蹲便盆.