孩子多大学走路

我家里没有学步车,我的小孩子七个月开始肚子贴地爬,八个月那样就像小狗那样,九个月已经能爬很快了,现在9个多月,小孩子突然扶着站起来偷偷大便,便完后不动,并且能扶着移步了,但是网上看很多都说不能给小孩子太早学走路,说要11个月以后才教,可是我一直都没有教他走的,我只是教过小孩子趴和爬,现在她自己站起来,怕不怕会对她的肢体发育有影响啊?我有点担心哦,请专家教路

全部回答

其实从出生后就可以有意识的教他走路了,孩子从出生后到56天只要脚一着地就会反射性的向前迈,这期间要一直锻炼,才能到56天后保持宝宝会走路,孩子走得早只能说明他的身体好,学习能力好,平衡掌握的好,哪有什么影响,至于具体的知识你可以参考《中国儿童智力方程》。

每个孩子都不一样的,看营养跟不跟的上咯

一周左右,但是营养好,而且自己主动学走路的话,没问题的。不是每个孩子都一样的。

一周岁左右。不能太早了,因为宝宝骨头还没长好,太早了脚会变形。

没有问题啊 一周岁就可以了