怎么和婆婆相处啊 宝宝快要出生了?

怎么和婆婆相处啊 宝宝快要出生了,可是我一想起来要和婆婆一起生活就难受得不行,觉得生活简直就没法过了,每一次提到这件事,我都要压抑得哭一阵。每天自以为是,觉得她说的每句话都很难听,没有一点关心别人的意思,老公说这么多年他已经习惯了。可是......我还是难以接受。如何改变啊?

全部回答

婆婆就是婆婆不是自己的亲妈在生活各个方面肯定会不一样,还是把自己的心态调整好,可以趁婆婆不在家时和老公好好聊聊。快到预产期了婆婆在还是好一点,老公不在她还是得照顾你的,不论是不是很唠叨还是有埋怨 她都要照顾你,因为你是功臣啊!而且亲现在也不能生气上火对宝宝不好,为了孩子也得调整好自己哦!月子里也需要人照顾,好好相处肯定是不会错的。

那就别让婆婆来,如果方便还是自己妈妈来比较好

我现在宝宝都9个月了,宝宝刚出生那会被婆婆冷落的气得奶水都变少了,最后决定独自带孩子,现在也挺过来了.

亲不会的,有时候都是以心交心的啦,我从怀孕开始一直都是住在婆婆家的,我老公都不跟我一起的,我跟婆婆相处也挺好的。所以要保持好心情,理解老人哦,这样她照顾你她也会更乐意。如果自己的妈妈能来照顾你更好,如果不能来就好好跟婆婆相处,坐月子的时候自己是做不了事情的。

坐月子还是要有人照顾才行,老人家有时候就是啰嗦了点,思想比较老,你左耳进右耳出,不要跟她计较就好啦,毕竟她也是孩子的奶奶啊,亲,放松心情~~~