和婆婆怎么相处宝宝还有一个月出生?

和婆婆怎么相处宝宝还有一个月出生。婆婆就是属于什么事情都不管的。应该说她自己份内的事情都做不好。我该怎么办和她相处。我妈妈帮我姐姐带孩,所以我的孩子只能婆婆来帮我带。我现在好心烦。该怎么和她一起渡过那漫长的一个月的呢。。。

全部回答

我家一样,人家跟我说,我月子让我妈来,她在农村,刚好哪个时候收稻子,忙了,如果我妈不来,没办法也只有她来。我也不跟她计较,理解她吧,家里种了好多稻子。但是也生气,去年就跟她说,我今年生孩子,让少做点,结果等于没说,上次说做那么多累,气得我直接就说,让少做点,你们都不听的,她就不说话了