这样的婆婆我该怎么相处(来世我定不嫁给农村人)

  冒着得罪大部分的男人的可能,我只想对全天下想嫁给农村人的女人说几句话。当你早上刷牙的时候发现牙刷是湿的,刚被人用过;当你上洗手间的时候发现臭臭的东西还在;当你想穿内衣的时候不见了你最想穿的那一件;特别是一向爱干净的你,出现了与婆婆一样的阴道炎,同时你的内裤的皮筋出动大的松动。
  如果你想与老公讲道理,却发现在婆婆来之前从未红过脸的你们夫妻俩,第一次出现了争吵;当你忍气?咨牌怕蛄巳椎男型芬院?却继续发现属于你的内衣不见了,你的衣柜又多了另一件明显被撑大的内衣;发现你为她买的洗衣盆在角落里满是灰尘,而你清洗下身的盆子边继续有粘呼呼的东西(估计是婆婆用了洗衣盆不还原,而你的盆子总在一个地方,用着多顺手);当你再一次因为阴道炎要治疗,与老公讲道理的时候,他却说你嫌弃乡下人,凭什么说婆婆用过,谁亲眼见过?有人可以教教我,如果我不想离,该怎么办?。

全部回答

  这样的事情确实很困扰着人!说没有差异是绝对不可能的,看过很过类似的事情,很是替你难过,打抱不平!因为这事很可能会直接影响到你们夫妻之间的感情,如果你老公是个孝顺的儿子的话,那他只会说你的不是,让你去迁就他的母亲,如果他不是一个孝顺的儿子的话,那你又会考虑他是否会是一个好老公,所以这样的问题很现实很难做,让我这边旁观者也没办法给你出更好的主意,只希望她快点回农村家里去,这样战斗才会平息下来!。

    这个问题好头疼啊!真是好同情你! 要想家庭安宁,   媳妇千错万错,老公说得、公婆说不得;   公婆千错万错,儿子说得、媳妇说不得;   媳妇对公婆,严谨犹如对上司;   公婆对媳妇,客气犹如对上宾;   在公婆家,媳妇守公婆的礼;   于儿子家,公婆遵媳妇的习;   媳妇对公婆,需学会健忘,勿耿耿与怀一些小事;   公婆对媳妇,要懂得沉默似金,做长辈要有长辈的尊贵和榜样;   当人媳妇前,先看到这个男人有没有肩膀可依靠;   指责媳妇前,多想想儿子是自己的教育成果、媳妇是儿子选择的人。
        让你老公多看看吧,只有他才能解开这个结呢。

和颜悦色与她谈谈你的想法,沟通一下。

  你言过其实了,我觉得你是从心理讨厌婆婆,这样的心态首先决定了你们的不融洽关系。她是你的婆婆,是你爱人的妈妈,无论怎样那是要和你朝夕相处很多年的妈妈,要想到你们是一家人,在你选择了老公的同时,也就选择了他的父母,所以改变你自己的心态才是最重要的。

  切记人老如顽童啊。 另外,从你的描述看,您的婆婆应该是经常给你洗衣服吧,你要多想到她的善良和付出。我觉得天下的母亲都是伟大的,请不要以你的偏见使母爱蒙受肮脏阴影,这样做对含辛茹苦一生的母亲不公平。

确实挺麻烦的,不过家和万事兴 尽量宽容一些吧 想些办法,比如把婆婆的东西放在她用着顺手的地方 把自己用的收起来 总是可以解决的

  其实你所说的这些问题真的有点夸张, 你婆婆真的什么都不懂吗?就是在农村没读过书的老人家都不会这样穿你的内衣呀? 再说你既然发现了这些衣物可以直接送给她,如果她不要你就扔了 婆媳住在一起,是有很多问题的,她不可能待你像自己的亲女儿一样;你对她也不可能像你自己的亲妈 但是你要明白一点:你爱你的丈夫,可是你丈夫是她生的(要有感恩的心态) 凡事要用脑筋去想一想 两个方法:一是让她回农村去,二是你们约法三章该说的当面把事情委婉的说清楚 。