有谁能忍受远嫁他乡的感受虽然跟老公感情还可以?

   有谁能忍受远嫁他乡的感受虽然跟老公感情还可以,可不知道为什么在老公家待得越久越不习惯,因为老公家是在乡下,条件也不好,住的房子特别小,而且还是两弟兄住一起的,在村上没有同龄的人,都是老头,老婆婆,因老公要挣钱养活我们这小家庭,所以也经常不在家,我跟婆婆又没有话讲,因为嫁得很远,在老公哪里也没一个亲戚朋友,所以每天跟宝宝都待在家里,我也养成了不爱说话,内向的人,没结婚前我是个很外向的人,很爱笑,很爱交朋友的人,可现在的每一天都感觉特别孤单,感觉快憋疯了一样,宝妈们能理解我孤单的心情吗?可我老公一点都不理解我孤单的心情。
  我是不是该看看心理医生了,好憋屈哦。

全部回答

出去上班吧

我也是远嫁,深有体会的。。。。我也不喜欢老公家,都是年长的人。。。。都没自己家乡亲。时间长了,好想家想自己的同伴

刚结婚还好,有了孩子以后是深有体会的!所以外嫁的时间越久越想家喔!

我也是,在家待着,看手机,到时间了给老公做饭,时间也快

一样一样的,我最烦呆在老公老家,周围都是老年人,语言又不通,现在坐月子没法只能呆这边了,等我满月了我就出去带娃