妈妈们都用什么方式让宝宝入睡?

妈妈们都用什么方式让宝宝入睡?我家宝宝刚出生时都是吃过奶放小上自己就睡了。后来一个多月的时候肚子疼,睡不好,老是哭闹,24小时下来就能睡个十二三个小时。因为心疼他睡得少,想哄着他多睡些,所以从那时候开始就抱着他悠着睡,睡了再放在小床上。这个习惯一直到现在。有时候我也试图把他放在床上,我在边上拍着他。可是他叽里咕噜的来回翻腾,就激恼了。现在天气热,一抱着他我们俩都一身汗。不知道各位妈妈有什么哄宝宝入睡的好办法呢?

全部回答

小时候是吃着奶哄睡,断奶之后就是困极了睡觉。

我家宝是挨着我睡,吃着奶就睡着了

你可以给他喝点东西让他睡

让宝宝自己睡,打扇子

我的宝宝从小就没享受过被晃悠着睡的待遇,所以现在只要是她饱了就可以自己入睡。建议宝妈慢慢来,明天悠的时间比今天短一点,这样慢慢的减,看看效果怎样。