妈妈们都是用什么材质给宝宝当枕头呢?

夏天了,妈妈们都是用什么材质给宝宝当枕头呢? 如果还在用冬天的枕头,会出好多汗的.

全部回答

枕头是要随着季节和宝宝的年纪而更换的。冬天就枕那种纯棉的定型枕就不错,婴儿专卖店就有很好的枕头。如果到夏天,天气热开了。就用凉枕。用软一点的那种。如果宝宝是一岁了,是用三厘米高的枕头,这是很标准的,再高或低了都不好。如果是几个月大的就用低点的。

我家是自己做的小米枕头,透气吸汗。

很多人都给宝宝用茶叶枕。我小孩一直都很少枕枕头的,睡觉不老实,枕不了啊

我宝宝以前小时候用的是蚕砂枕头,现在用的是菊花枕头。

现在天气热了用当天的枕头不行了很容易出汗长痱子的。刚给我家宝贝买了一套凉席凉枕。