从信息上看那女的并没答应什么?

发现老公与其它女人的暧昧信息 无意间看到老公跟一个女人的聊天记录,从信息上看那女的并没答应什么,也知道我的存在,可老公有几句暧昧的话,也不知道是开玩笑还是他真的有心, 只有这个女人吗,还是也有其它的存在,我想以陌生女子跟他QQ接触,不知道能不能成功,我想我会继续查看他的聊天记录, 或许姐妹们能帮帮我!

全部回答

没意思,继续关注他倒是必须的。可以旁敲侧击,关键是搞好你们之间的关系。有时候网络上的东西很乱也没啥意思,别想多了

支持亲,这样老公太。 也许是和朋友闹着玩。

别自找无趣,亲,既然老公没跟你说肯定是在意你的,别想多了,当不知道吧 如果你用陌生人的身份跟老公接触,万一发现老公开玩笑或是说了过火的话,你好受吗?所以还是当不知道的好。

我现在都懒的看我老公的QQ,真的没有意思,自己也不高兴,毕竟是网络,男人都有好奇或者幻想的时候,关键看生活中的你们感情如何

最好不要过于查他,你要对他更好,叫他内疚。我觉得越查结果越不好,呵呵。要相信你的老公不会对不起,而且要相信自己有魅力拴住老公的心。