他坚决不同意,我该怎么办?

  我老公和一个女人暧昧不清,一年多了,我想和他离婚,他坚决不同意,我该怎么办?我和我老公有很好的感情基础,有俩孩子,他对我和孩子都很好,可去年我发现他和他秘书有关系,这一年多来,我和他吵过闹过也好好的谈过,虽然次数不多,但每次他都跟我认错,并说再也不和她有关系了,可我发现他每天都和她通很多次电话,我现在是吵都不想跟他吵了,对他真的失望了,不过他是真的不愿意跟我离婚的,可他是个很软心肠的人,我知道他也摆脱不了那个女人,可是我想一拖再拖,他和那女人感情会越来越深,而且那女人年纪越来越大,特别是万一有了孩子,那他就更脱不了身了,这样下去我不不得不接受一夫二妻的命运。
  但这是我无法接受的,请给我出出主意,我到底该怎么办?。

全部回答

    其实有上述原因也有你的一部分责任,你说你老公心肠软,你何尝不是呢?一听就知道你是温柔贤淑的类型。不好意思,也不想和老公撕破脸,那也证明你们还彼此相爱。其实你已经发现了问题出在什么地方,不要抱怨男人为什么犯错,既成事实了也没有办法,我想你一定也想事情往好的地方发展吧。
    我也是个软弱的人,不愿意让自己的女朋友生气,影响我们之间的感情,所以平时都是很迁就她的。我想这样应该可以减少争吵吧,可是正好相反,她总会弄出点事让我生气,由于平时已经积攒了太多太多,所以一到这时我就会说要和她好好谈谈,(就像你一样,把问题拿出来)开始的时候她会认真接受,但因为我的不坚决,看她有悔改之意,还没有真的把问题解决完就原谅她了,根本没有得到她的重视。
    她会认为我很好应付。这样次数多了再谈什么也没用了,会连悔改之意都没有的应付我了。其实道理和你情况是一样的,问题出在我们的性格上,心太软!不过我知道你不会甘愿过现在这样的生活的。
  解决的方法不是没有,就是要坚决起来,勇敢的面对问题。不用谈太多次,一次解决问题!虽然有些冒险,但如果他是真正爱你的,我想他会放弃虚无缥缈的生活,珍惜眼前的幸福的。  如果他不能,勇敢的开辟自己的新生活也是应该的!相信自己有追求幸福的权利,秘诀只有一个:坚强的你,追求真正属于自己的幸福!。

离!

离了吧

你一定要十分坚决的和你丈夫说清楚,这样不行,要他多考虑一下家庭,考虑一下你们的孩子,这样对孩子要造成多大的伤害,我想你们年龄都不小了,现在孩子的影响是很大的,为了孩子的将来,我想你丈夫会做出他自己正确的选择的 如果这样还是不行的话,那你只能和他离婚了,虽然这样的结局不好,不过那也是没办法的事了,为了你自己,为了你们的孩子,只好这样

你态度再坚决些!

    我 的情况也和一样,老公有外遇。她是舞厅女,现在怀孕了,老公要她把小孩拿掉,她死活不肯,坚持要生,并 逼我老公和跟我 离婚,和她结婚。老公不肯,她就天天威胁他,到单位去闹,还说要害小孩和我。
  老公出于对家人的保护,把他有外遇的 事告诉我,我很冷静,我没有和他吵,只问老公有什么打算。  老公说就是我 和 他离了,他 也不会和她结婚。老公的态度很坚决。我 知道老公还爱我、爱小孩、爱我们的家,只是一时糊涂。
  现在的问题 是:明年四月,小孩就要出世了,我 该怎么办??老公又该怎么办??谁能帮我!!谁能帮我!!!???。