怎样给宝贝添加蛋黄?

怎样给宝贝添加蛋黄

全部回答

宝宝四个月以后就可以开始添加辅食了,给宝宝吃蛋黄可以是蒸着吃,也可以是将鸡蛋煮熟后取出蛋黄兑水搅匀后给宝宝吃,四个月的宝宝每天可以吃四分之一个蛋黄

刚开始吃的话先吃四分之一个蛋黄就可以了 看看宝宝是否有过敏现象 如果没有的话 再慢慢给宝宝加

先把鸡蛋煮熟,把蛋黄取出来,分开,用水或者奶起开就可以吃了,也可以用迷糊调制,依照宝贝的口味自己觉定。一般先吃1/4就可以的

z煮熟了,加点水或者配方奶或者母乳怼碎了,就可以吃了。也可以加点橙汁含vc有利于铁的析出。