宝贝几个月添加蛋黄?

宝贝几个月添加蛋黄,怎么添加如何吃

全部回答

一般是四个月添加辅食,可以把鸡蛋煮熟后,取出蛋黄,碾碎后加点米粉或者水里,做成蛋黄糊给宝宝吃就可以了,也可以只取蛋黄,加点水做成鸡蛋羹,比较软嫩,很适合宝宝吃的

一般是满4个月开始就添加辅食,添加的第一种辅食是鸡蛋黄,开始的几天添加四分之一个,然后隔几天就加量到半个逐渐过渡到一个,用最简单的方法就是水煮蛋。

现在就可以加啦。把蛋黄撵碎用奶或水或米糊调成糊状给宝宝吃。

亲,宝宝添加蛋黄应该是放在添加辅食最后一步,宝宝吃过蔬菜泥,水果泥,米粉这些辅食后,没有什么不良反应,然后从八分之一蛋黄加起,蛋黄一定要嫩一些,可以添加在米粉中,吃几天没有过敏,然后再从少到多,我家宝宝八个月才开始吃蛋黄的,之前吃过一次,好像不消化,还发了小烧。所以,每个宝宝都是独一无二的,您要根据自己宝宝的实际情况,原则就是最后添加即可~

最早要4个月以后才可以加辅食,蛋黄一次只要四分之一就可以了,可以喝奶拌在一起,调的稀一点,喂宝宝吃,因为喝多宝宝会蛋黄过敏,所以要观察宝宝有没有不适应的,如果有,就要立即停止。