怎样给宝贝添加蛋黄?

怎样给宝贝添加蛋黄

全部回答

可以加在米粉里,弄成泥状给宝吃

鸡蛋带皮煮熟,剥开蛋清,取出蛋黄,加开水稀释,浓愁度自己掌握,刚开始要稀一点,逐渐变稠,第一次取四分之一个蛋黄,随着宝宝长大,逐渐增量。

我们家是一整个鸡蛋都煮熟了,然后将蛋黄单独地拿出来,然后再用开水或者奶之类的混合,用勺子压碎,捣碎给宝宝吃的

开始少加,最好是八分之一左右,用水调稀一些,有的宝宝对鸡蛋过敏的,喂完之后观察宝宝不过敏的话隔几天可以加点量哦

可以用米汤、水、米粉等流食稀释,搅成糊状喂给宝宝吃。