搜索
爱问首页 爱问商城

四个半月的宝宝怎么加鸡蛋黄

我有个同学家的宝宝比我家宝宝小三天已经加了一个星期的鸡蛋黄了..她是在每天早上9点多的时候..用大约50ML的水冲开四分之一的蛋黄用勺给宝宝喂..我想问的是第一次给宝宝冲鸡蛋黄要兑多少的水..因为我产假5个月也要上班了.一般可以早上8点去..9点多下班..现在是纯母乳呢..要不要给宝宝加辅食啊..我上两个小时的班会影响纯母乳喂不...如果早上上班之前宝宝睡觉没醒我要怎么办..请有经验的妈妈赐教啊...

我宝宝也是4个月开始加,我第一次吃时,只要蛋黄,加50ml的温水,鸡蛋一定要搅的透透的,这样蛋羹蒸出来才会光滑。隔水蒸10分钟。吃了1/3左右,剩下的就自己吃掉;第2天就给他吃了半个蛋羹;便便都正常,第3天开始就每天给他吃1个蛋黄了。
   至于时间倒不是很固定,因为他的吃奶时间也不是尽遂人意,只是尽量给他早上吃。&nb...全部

我宝宝也是4个月开始加,我第一次吃时,只要蛋黄,加50ml的温水,鸡蛋一定要搅的透透的,这样蛋羹蒸出来才会光滑。隔水蒸10分钟。吃了1/3左右,剩下的就自己吃掉;第2天就给他吃了半个蛋羹;便便都正常,第3天开始就每天给他吃1个蛋黄了。
   至于时间倒不是很固定,因为他的吃奶时间也不是尽遂人意,只是尽量给他早上吃。   我家吃时,鸡蛋没有单吃,我都是加在奶粉里,或者加在米糊里。米糊里吃时可以再加些菜泥,加一点盐,宝宝也很喜欢,现在快5个月了,还没有吃的便便不好过。
   不要算6分之一加多少水,你就整个蛋黄加50ml的水,蒸好后就是蛋羹,搅一搅就是糊了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的今天4个月了,给他吃了点蛋黄,用水调的,有点腥腥的,量也把握不好,还有就是吃了蛋黄当天就不能加别的辅食了吧?果汁,米粉什么的一天只能选一种吃么?

我家的今天4个月了,给他吃了点蛋黄,用水调的,有点腥腥的,量也把握不好,还有就是吃了蛋黄当天就不能加别的辅食了吧?果汁,米粉什么的一天只能选一种吃么?收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以添加辅食了。我家也是添加蛋黄和米粉的,蛋黄开始是4分之一,米粉我家吃的是雀巢米粉。我觉得雀巢米粉不含糖不含奶比较好,而且营养元素也多些,而且比较好消化。

可以添加辅食了。我家也是添加蛋黄和米粉的,蛋黄开始是4分之一,米粉我家吃的是雀巢米粉。我觉得雀巢米粉不含糖不含奶比较好,而且营养元素也多些,而且比较好消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个半月的宝宝应该添加捕食了蛋黄是最好的.6/1的蛋黄一小的铁勺水就差不多,不知道宝宝的实应能力,一个宝宝一个样.稠了就在舀一点点水.一般来说你现在3个小时不喂母乳是没问题的,如果早上宝宝没醒那只好你...全部

四个半月的宝宝应该添加捕食了蛋黄是最好的.6/1的蛋黄一小的铁勺水就差不多,不知道宝宝的实应能力,一个宝宝一个样.稠了就在舀一点点水.一般来说你现在3个小时不喂母乳是没问题的,如果早上宝宝没醒那只好你把奶用吸奶器吸出装奶瓶里放冰箱里,醒后加热给宝宝吃了.或者你起床后放点音乐把宝宝吵醒后吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以加了,我家宝宝也是快上班了才给加的,因为加的比较晚刚开始就吃了半只,用水调成糊,宝宝挺喜欢呢.蛋黄有营养易消化,放心吃吧.

可以加了,我家宝宝也是快上班了才给加的,因为加的比较晚刚开始就吃了半只,用水调成糊,宝宝挺喜欢呢.蛋黄有营养易消化,放心吃吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实蛋黄的量并不是固定的,宝宝之间是有差异的,这完全取决于宝宝的消化情况。我宝宝是从5个月开始添加辅食的,我把鸡蛋的一端弄破,整个蛋黄和蛋清倒到碗里,然后再用温开水倒入破蛋壳里...全部

其实蛋黄的量并不是固定的,宝宝之间是有差异的,这完全取决于宝宝的消化情况。我宝宝是从5个月开始添加辅食的,我把鸡蛋的一端弄破,整个蛋黄和蛋清倒到碗里,然后再用温开水倒入破蛋壳里,基本上就一个蛋壳的水量,然后稍微下了点盐就下去蒸了。
   差不多7~8分钟就可以了。 上来的蒸蛋非常的嫩! 宝宝很喜欢吃的。 宝宝开始添加辅食后,你就要时刻关注宝宝的便便了,便便可以看得出宝宝的消化情况,可以根据宝宝的便便来判断所添加的辅食是否得当,合理。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多