搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕7个多月了,孕妇每星期体重增加两斤,正常吗

我五个月的时候是130斤,6个月的时候是132斤,医生说控制的很好,让下个月的时候再长两斤就好了。

我五个月的时候是130斤,6个月的时候是132斤,医生说控制的很好,让下个月的时候再长两斤就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能说不正常,不过有点快哦,我也是一个月长了六斤,不过我到现在(29周)已经长了快三十五斤了,好像是超重了,不过只要检查结果下来是标准的就好了,现在尽量要控制一点饮食,不能吃太多了,不然到后期会很...全部

不能说不正常,不过有点快哦,我也是一个月长了六斤,不过我到现在(29周)已经长了快三十五斤了,好像是超重了,不过只要检查结果下来是标准的就好了,现在尽量要控制一点饮食,不能吃太多了,不然到后期会很累,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我7个月的时候也是体重飞涨,不过最后一个月体重基本没长.现在我还有一个星期就到预产期了,医生说第7.8个月都长的很快.宝宝的体重也基本是这个时间长的.

我7个月的时候也是体重飞涨,不过最后一个月体重基本没长.现在我还有一个星期就到预产期了,医生说第7.8个月都长的很快.宝宝的体重也基本是这个时间长的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我去做產?z?r 醫生說????月開始 每月體重宜增加2公斤 整??孕期體重增加??0-15公斤?橐?

我去做產?z?r 醫生說????月開始 每月體重宜增加2公斤 整??孕期體重增加??0-15公斤?橐? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一个月也要长6斤,都有点害怕了,可能是我太能吃的原因,每天都会吃很多。不吃又饿。

我一个月也要长6斤,都有点害怕了,可能是我太能吃的原因,每天都会吃很多。不吃又饿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

太快了点,照这个速度,到生产时,你的体重岂不是要严重超标了?控制一下吧,对你和宝宝都有好处。

太快了点,照这个速度,到生产时,你的体重岂不是要严重超标了?控制一下吧,对你和宝宝都有好处。收起

0 0
收起 提交
加载更多