搜索
爱问首页 爱问商城

19个月的女宝宝长的很慢怎么办?

19个月的女宝宝长的很慢怎么办?身高只有80公分,体重20斤?查体时只缺锌,但她不爱吃肉,蛋黄,很挑食,不爱吃的菜很多,怎么调理额?急~~~~~~~~

5个回答

注意给宝宝补补锌就好,补锌可以增加孩子食欲的,我给宝宝补了两天就觉得他明显吃饭多了。

注意给宝宝补补锌就好,补锌可以增加孩子食欲的,我给宝宝补了两天就觉得他明显吃饭多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

19个宝宝长的很慢,查体时只缺锌,但她不爱吃肉,蛋黄,很挑食,不爱吃的菜很多,可以让他喝三精补锌口服液吸收效果不错的,我家宝宝都有在喝,

19个宝宝长的很慢,查体时只缺锌,但她不爱吃肉,蛋黄,很挑食,不爱吃的菜很多,可以让他喝三精补锌口服液吸收效果不错的,我家宝宝都有在喝,收起

0 0
收起 提交
加载更多

补三精牌葡萄糖酸锌口服液吧。

补三精牌葡萄糖酸锌口服液吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那真的有点瘦啊,还是要多吃饭的,不要挑食,如果孩子不吃,也要强制孩子吃,或者是鼓励孩子,多奖励啊

那真的有点瘦啊,还是要多吃饭的,不要挑食,如果孩子不吃,也要强制孩子吃,或者是鼓励孩子,多奖励啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以把这些有营养的食物切碎熬成粥,宝宝应该就会喝的啊

可以把这些有营养的食物切碎熬成粥,宝宝应该就会喝的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多