搜索
爱问首页 爱问商城

请问是感冒么,宝宝5个月?

宝宝5个月,感觉总是鼻子堵还有痰,不咳嗽,吃饭正常,体重也增加。请问是感冒么,需要吃药吗。 房间里能开空调吗(26度)。

半岁以内的宝宝,精神好,胃口佳就没什么事,即使感冒了也不要吃药,多喝些水就能好了。可以开空调,我家宝宝不到6个月,我也开,不直接对着ta吹就没事

半岁以内的宝宝,精神好,胃口佳就没什么事,即使感冒了也不要吃药,多喝些水就能好了。可以开空调,我家宝宝不到6个月,我也开,不直接对着ta吹就没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是轻微的感冒,26度有点低,至少应该28度,而且不要一直开着。赠人玫瑰,手留余香,如果我的回答帮助了你,请点击“有用”支持我,谢谢。

可能是轻微的感冒,26度有点低,至少应该28度,而且不要一直开着。赠人玫瑰,手留余香,如果我的回答帮助了你,请点击“有用”支持我,谢谢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是感冒的话 26度低了

不是感冒的话 26度低了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以开空调,这个应该不是感冒的,去医院检查一下

可以开空调,这个应该不是感冒的,去医院检查一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喂水,我宝宝以前也是,多喂点水,吃点润肺的水果,三天就过来了

多喂水,我宝宝以前也是,多喂点水,吃点润肺的水果,三天就过来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是支气管炎 最好带孩子去医院看看

可能是支气管炎 最好带孩子去医院看看收起

0 0
收起 提交
加载更多