搜索
爱问首页 爱问商城

有本月要生的进来吧鼓励一下吧

我的预产期是本月的25号,越是临近生产心里越是不安,B超显示胎儿一切正常,想顺产但又怕疼受不了,也想剖腹产,但又听说对大人和孩子不好,都不知道该怎么办了,还担心孩子的健康问题,反正一个烦字。姐妹们,你们怎么样?

我是21号的预产期,心里也着急,今天都39周+2了,可是还没有入盆呢.也不知道自己什么心情,乱乱的!

我是21号的预产期,心里也着急,今天都39周+2了,可是还没有入盆呢.也不知道自己什么心情,乱乱的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是27日,BC显示脐带绕颈一周,医生说这个没有关系的,也是可以顺产的,而且还没有绕颈一周还没有达到剖腹生的指标的,医生还是建议顺产。 一切顺其自然吧,心急也没用啊,该来的还...全部

我的预产期是27日,BC显示脐带绕颈一周,医生说这个没有关系的,也是可以顺产的,而且还没有绕颈一周还没有达到剖腹生的指标的,医生还是建议顺产。 一切顺其自然吧,心急也没用啊,该来的还是会来的。 祝大家一起顺利生产吧!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是17号的预产期,医生说到那天就是没有生的感觉也一定要住院的,好紧张啊....

我也是17号的预产期,医生说到那天就是没有生的感觉也一定要住院的,好紧张啊....收起

0 0
收起 提交
加载更多

唉,我才烦呢,10号去检查BC显示脐带绕颈一周,也不知能不能顺产,我和丁丁是同一天的预产期,17号。好紧张呀。

唉,我才烦呢,10号去检查BC显示脐带绕颈一周,也不知能不能顺产,我和丁丁是同一天的预产期,17号。好紧张呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我预产期是27日的,到没有什么不安的.就是今年生宝宝的很多,医院病房很困难.原本也打算顺产的,可是为了能弄到一个人的病房所以只能选择剖腹产了.我周围的姐妹们大多都是剖腹产的,也都挺好的.放松心情,让我...全部

我预产期是27日的,到没有什么不安的.就是今年生宝宝的很多,医院病房很困难.原本也打算顺产的,可是为了能弄到一个人的病房所以只能选择剖腹产了.我周围的姐妹们大多都是剖腹产的,也都挺好的.放松心情,让我们一起迎接小宝宝的出生!祝一切顺利!收起

0 0
收起 提交
加载更多