搜索
爱问首页 爱问商城

求指教 宝宝九个月了 从五个月开始吃米粉后就不愿喝奶粉 这四个月来光喝母乳和米粉类 奶粉不喝 但母乳不多 据说六个月后也没营养了 宝宝体重刚刚达标 大家说会不会是没喝奶粉的原因 听说断了母乳就会喝奶粉 九个月我应该断奶吗?

求指教 宝宝九个月了 从五个月开始吃米粉后就不愿喝奶粉 这四个月来光喝母乳和米粉类 奶粉不喝 但母乳不多 据说六个月后也没营养了 宝宝体重刚刚达标 大家说会不会是没喝奶粉的原因 听说断了母乳就会喝奶粉 九个月我应该断奶吗?

跟我家宝宝同一个情况,我才六个月,不舍得断奶,你家九个月可以断啦

跟我家宝宝同一个情况,我才六个月,不舍得断奶,你家九个月可以断啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

九个月可以断奶了,月份越大奶越没什么营养了。

九个月可以断奶了,月份越大奶越没什么营养了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有条件就多喂一段时间,而且夏天宝宝的胃口不好,就依赖母乳,把母乳断了,宝宝更加没有胃口,

如果有条件就多喂一段时间,而且夏天宝宝的胃口不好,就依赖母乳,把母乳断了,宝宝更加没有胃口,收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳始终比奶粉放心啊,奶粉问题层出不穷的,让人担心啊

母乳始终比奶粉放心啊,奶粉问题层出不穷的,让人担心啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉终究是辅食,还是要以母乳 奶粉为主 有条件就多喂一段时间 对宝宝更好

米粉终究是辅食,还是要以母乳 奶粉为主 有条件就多喂一段时间 对宝宝更好收起

0 0
收起 提交
加载更多