搜索
爱问首页 爱问商城

请问各位JM们,最后一次B超是孕前的哪一周做啊?是彩还是白的?

假如我34周时做,后面还用做吗?

我就是33+做的彩超。医生说临生前再做个黑白的小B超就行了

我就是33+做的彩超。医生说临生前再做个黑白的小B超就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

38周或宝宝出生前做,我到觉得没必要做彩超,之前的检查做彩超已经查的很清楚了,最后的B超只是来确定宝宝出生的方式,祝母子平安,健康!

38周或宝宝出生前做,我到觉得没必要做彩超,之前的检查做彩超已经查的很清楚了,最后的B超只是来确定宝宝出生的方式,祝母子平安,健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

34周太早了.34周胎位不一定固定了,至少36周以后.因为那是为分娩做准备的,根据B超,医生才能确定宝宝发育情况 \成熟度\胎盘情况\脐带情况\进一步预测分娩期,向孕妇提出分娩建议.所以,一般在39-...全部

34周太早了.34周胎位不一定固定了,至少36周以后.因为那是为分娩做准备的,根据B超,医生才能确定宝宝发育情况 \成熟度\胎盘情况\脐带情况\进一步预测分娩期,向孕妇提出分娩建议.所以,一般在39-40周做,最好,而且必须是彩超.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我35周的时候做了一次CC,结果要生的时候医生又让我做了一次CC.事实证明你现在不用做,等到临生前做就可以.

我35周的时候做了一次CC,结果要生的时候医生又让我做了一次CC.事实证明你现在不用做,等到临生前做就可以.收起

0 0
收起 提交
加载更多

要的,在准备要生的时候还要全面做一次,我昨天去产检时问了医生.

要的,在准备要生的时候还要全面做一次,我昨天去产检时问了医生.收起

0 0
收起 提交
加载更多