搜索
爱问首页 爱问商城

不知道对宝宝有没有害?

买的贝亲奶嘴有一股很重的味道,不知道对宝宝有没有害? 宝宝正在长牙阶段,之前买了好些奶嘴都经不住宝宝的折腾,三两下就被迫退休了。后来在网上看到不少人说贝亲的好,就忙不迭地跑去超市买了个。谁知道一买回来就被婆婆说了,“黄黄的,难看死了!”其实我也有同感但想着只要能应付我家小魔头的“酷刑”就行。但用了段时间才发现有股好刺鼻的味道,用什么方法都去不掉,不知道对宝宝有没有害?

5个回答

我们家也用的贝亲呢 但是没有亲说的问题呢 我在实体店里买的 不排除亲买到假货了哦

我们家也用的贝亲呢 但是没有亲说的问题呢 我在实体店里买的 不排除亲买到假货了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然有刺鼻的味道就不要用了吧,肯定是有什么问题才会这样的,我家宝小的是一直用的黄色小鸭的,感觉还不错。

既然有刺鼻的味道就不要用了吧,肯定是有什么问题才会这样的,我家宝小的是一直用的黄色小鸭的,感觉还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

对啊,贝亲的黄色的奶嘴,虽然比较软,但是冲洗的时候,或者是热水泡到的时候,味道挺重的,我之前也买了一个,建议最好另外一个还没有用的话,去换一个透明的,这样味道没有那么重的。

对啊,贝亲的黄色的奶嘴,虽然比较软,但是冲洗的时候,或者是热水泡到的时候,味道挺重的,我之前也买了一个,建议最好另外一个还没有用的话,去换一个透明的,这样味道没有那么重的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

及时更换吧,长牙用用磨牙饼干或牙胶,不喝奶或水的时候及时拿掉奶瓶

及时更换吧,长牙用用磨牙饼干或牙胶,不喝奶或水的时候及时拿掉奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝亲的奶嘴买回来是黄黄的?我们家一直用的贝亲的,不是发黄的呀!是透明色的呀

贝亲的奶嘴买回来是黄黄的?我们家一直用的贝亲的,不是发黄的呀!是透明色的呀收起

0 0
收起 提交
加载更多