搜索
爱问首页 爱问商城

我没有任何症状?

孕妈妈体重的问题 我身高160孕前45公斤,现在我21周5天了,体重是58.8公斤,到底是不是太重了呀,请大家帮帮我,我没有任何症状,就是胎宝宝比较淘老是踢我,我吃东西也不较情,水果也不少吃,一天正餐3到4餐平时饿了就吃面包,奶,水果

好像长的是太快了,我19周,体重只增加了7斤,平时也不少吃东西,不过没事的时候要多走动一下,对大人小孩都好。

好像长的是太快了,我19周,体重只增加了7斤,平时也不少吃东西,不过没事的时候要多走动一下,对大人小孩都好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕期体重平均增长12.5公斤左右。第七个月是体重增长最快的时期。妊娠前半期体重增加占增加总量的1/3。后半期占增加总量的2/3。即孕1-12周,增加2-3公斤;孕13-28周增加4-5公斤,孕29-4...全部

孕期体重平均增长12.5公斤左右。第七个月是体重增长最快的时期。妊娠前半期体重增加占增加总量的1/3。后半期占增加总量的2/3。即孕1-12周,增加2-3公斤;孕13-28周增加4-5公斤,孕29-40周增加5-5.5公斤。妊娠中、后期,每周体重增加450克。 祝您健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,这个因人而异的,一般来讲孕期增加30斤左右是正常的,但你孕前期就增长了二十斤,后面也不能不吃了吧,不用刻意节食的,该吃吃就行,只要不吃零食就好了。

呵呵,这个因人而异的,一般来讲孕期增加30斤左右是正常的,但你孕前期就增长了二十斤,后面也不能不吃了吧,不用刻意节食的,该吃吃就行,只要不吃零食就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关第,正常的,我有同事,怀孕的时候100斤,到生都170了.不过她那有点太夸张了. 我建议你还是稍控制一下,体重增长过快了会引起静脉曲张的.

没关第,正常的,我有同事,怀孕的时候100斤,到生都170了.不过她那有点太夸张了. 我建议你还是稍控制一下,体重增长过快了会引起静脉曲张的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我孕18周 98斤比没怀宝宝前重了十斤,我也很担心超重。今天去医院常检还特地问了医生,医生说正常20到30斤到事正常的,平常饭后多运动运动。

我孕18周 98斤比没怀宝宝前重了十斤,我也很担心超重。今天去医院常检还特地问了医生,医生说正常20到30斤到事正常的,平常饭后多运动运动。收起

0 0
收起 提交
加载更多