搜索
爱问首页 爱问商城

难道是不愿意用奶瓶?

断奶 家长们,新年好: 我家宝宝七个月了,现在我没有奶了,所以想断奶。人家的宝宝,母乳不够喝时,同时还会吃一些奶粉。可我家宝宝就是不肯喝一点奶粉,所以体重轻得可怜,还不如三个月小宝宝重,不愿吃饭,所以总闹病。难道是不愿意用奶瓶?那喝水时,连玩带喝的(从没裹过,通常是咬着喝),也能喝进很多。一发现奶瓶里装得不是水,是奶粉时,就连咬都不咬一下。奶粉的种类也换了很多种,就是不肯喝奶粉。我快急死了。 有经验的家长们, 请你们帮帮我吧!

半夜要吃奶时,给他试试奶瓶吧 也可以将母乳涂点在奶嘴上试试看 宝宝的鼻子很灵的

半夜要吃奶时,给他试试奶瓶吧 也可以将母乳涂点在奶嘴上试试看 宝宝的鼻子很灵的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝那时候也是那样的,一口奶粉也不吃直到现在也不爱喝,没事的断奶后给她吃饭就没事了,你现在也可以试试用匙喂喂

我家宝宝那时候也是那样的,一口奶粉也不吃直到现在也不爱喝,没事的断奶后给她吃饭就没事了,你现在也可以试试用匙喂喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以考虑给宝宝断奶了

可以考虑给宝宝断奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳没有了的话可以考虑给宝宝断奶了,这样的话宝宝更容易接受奶瓶跟奶粉的味道

母乳没有了的话可以考虑给宝宝断奶了,这样的话宝宝更容易接受奶瓶跟奶粉的味道收起

0 0
收起 提交
加载更多

换个母乳实感的奶嘴试试,等他很饿的时候给他吃

换个母乳实感的奶嘴试试,等他很饿的时候给他吃收起

0 0
收起 提交
加载更多