搜索
爱问首页 爱问商城

快三个月宝宝体重才13斤正常吗?

快三个月宝宝体重才13斤正常吗?

我觉得可以了 ,宝宝的身高多少了,精神好就可以了

我觉得可以了 ,宝宝的身高多少了,精神好就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然正常了,难道你觉得越胖越好吗?3个月我觉得如果是男宝宝12斤就可以了,女宝宝11斤以上也正常啊,我家宝宝三个月时12斤多一点吧,体检时医生说正常的。

当然正常了,难道你觉得越胖越好吗?3个月我觉得如果是男宝宝12斤就可以了,女宝宝11斤以上也正常啊,我家宝宝三个月时12斤多一点吧,体检时医生说正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的情况不一样,只要宝宝没什么吧舒服就没问题

每个宝宝的情况不一样,只要宝宝没什么吧舒服就没问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常啊。我家宝宝也是呢。

正常啊。我家宝宝也是呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个体重的话 还要看宝宝出生的体重呢 一般前3个月是长的最快的时候 一般第一个月可以长3斤 第二三月长个2斤的样子 那么宝宝出生要不是很大个的话也就正常了呢

这个体重的话 还要看宝宝出生的体重呢 一般前3个月是长的最快的时候 一般第一个月可以长3斤 第二三月长个2斤的样子 那么宝宝出生要不是很大个的话也就正常了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多