搜索
爱问首页 爱问商城

紧急求助:JMM帮忙分析一下孕61天的B超结果!

因为保胎,所以不得不这么早就做B超,这已经是第三次了,孕61天的B超结果如下: 声像图所见:子宫前位,增大,宫内见妊娠囊,大小约2。1 cm x 1。9 x 1。4,囊内见胎芽,长约1。2cm,隐见心管搏动。双测附件区未见异常回升。 结论:早孕(孕囊大小与孕周不符,建议短期复查)。
看到这个B超结果,医生说孕囊太小了,正常情况下孕61天应该有3-4CM;而且由于孕囊太小,胎芽在囊内非常拥挤。医生说很奇怪,见过很多孕囊很大,但是胎芽很小 或者没有,还是头一次看到孕囊小,而胎芽正常的。 医生也无法下结论该如何处理,让明天再去,他们需要内部商量一下。
JMM,你们看看上面的B超结果,分下一下我们这个情况,该怎么办? 真是着急啊。 。

安心等几天再说,如果宝宝和你有缘,TA会坚强地留下来的.

安心等几天再说,如果宝宝和你有缘,TA会坚强地留下来的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

别太急了,我那时做B超,都37周了,医生说看不清孩子的嘴脸,有说做了这么多从来没见到像我这种情况的,我当时就想我的孩子一定正常,结果生下来一看,是个漂亮的小帅哥,身体各个器官一切健康。

别太急了,我那时做B超,都37周了,医生说看不清孩子的嘴脸,有说做了这么多从来没见到像我这种情况的,我当时就想我的孩子一定正常,结果生下来一看,是个漂亮的小帅哥,身体各个器官一切健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用太紧张,等医生的检查结果吧! 我那时候怀孕两个多月的时候,B超检查显示左边卵巢有一囊肿,当然那个医生说得好像很严重似的,说若是不继续长的话就没问题...全部

不用太紧张,等医生的检查结果吧! 我那时候怀孕两个多月的时候,B超检查显示左边卵巢有一囊肿,当然那个医生说得好像很严重似的,说若是不继续长的话就没问题,若继续长就麻烦了。
  也着急啊!差一点就把他(她)给结束了(因当时不了解,而且我是在烫发后不久怀孕的,怕生出来后宝宝不健康),但老公坚持不同意。  后来在另外一家医院又做了检查,那主任医师说没问题,这种情况一般到三四个月就会自动消失的。
  四个月后在本地一家正规大医院又做了检查,一切都正常。 所以说呢,你不要给自己太大压力。去正规医院做诊断吧!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时侯也是要保胎,40几天就照了2次,结果一点东西也不见,但医生说不是宫外孕就放心了,后来第9 在后才去照,那时侯很高兴终于可以看到宝宝了,所以你别心急,安心等待,现在我已经32周了,宝宝好挺好,你...全部

我那时侯也是要保胎,40几天就照了2次,结果一点东西也不见,但医生说不是宫外孕就放心了,后来第9 在后才去照,那时侯很高兴终于可以看到宝宝了,所以你别心急,安心等待,现在我已经32周了,宝宝好挺好,你放心把,祝你与宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

等几天看啊,别太担心。祝你好运!

等几天看啊,别太担心。祝你好运!收起

0 0
收起 提交
加载更多