搜索
爱问首页 爱问商城

生完小孩,月经不准

我生完小孩才一个月就有月经了,第二个月也有,每三个月只有一天,第四个月没有,第五个月也只有两天。这是怎么回事,在家自测没有怀孕

我和你的情况一样,生完小孩一直母乳喂养都月月来月经列。现在宝宝才5个多月不知道下个月是不是又会来月经呢。我2个月的时候去问过医生,医生说没事。我还是很不放心的,就是不想去医院。如果你知道怎么办的话就随便告诉我一声吧!感谢!同病相连啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我和你的情况一样,生完小孩一直母乳喂养都月月来月经列。现在宝宝才5个多月不知道下个月是不是又会来月经呢。我2个月的时候去问过医生,医生说没事。我还是很不放心的,就是不想去医院。如果你知道怎么办的话就随便告诉我一声吧!感谢!同病相连啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

对呀,我也是的,两个月时两天,到了九个月才来了正常的天数。

对呀,我也是的,两个月时两天,到了九个月才来了正常的天数。收起

0 0
收起 提交
加载更多

生完小孩,月经不准是很正常的事,就我自己来说,我自从第二个月来了以后,到现在我孩子快六个月了,也一直没来过.排除了怀孕的可能,我已经问过医生了,他说生完小孩,月经不准是很正常的事,慢慢就会好啦!你不用...全部

生完小孩,月经不准是很正常的事,就我自己来说,我自从第二个月来了以后,到现在我孩子快六个月了,也一直没来过.排除了怀孕的可能,我已经问过医生了,他说生完小孩,月经不准是很正常的事,慢慢就会好啦!你不用太担心了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果喂母乳,月经会来的晚一些,如果不喂奶,月经会早些来,3个月-1岁左右来都是正常的。产后第一次月经通常是不排卵的,未哺喂母乳的妈妈大约产后10周左...全部

如果喂母乳,月经会来的晚一些,如果不喂奶,月经会早些来,3个月-1岁左右来都是正常的。产后第一次月经通常是不排卵的,未哺喂母乳的妈妈大约产后10周左右才会排卵,最早则可在产后6周排卵。
  如哺喂母乳则排卵可延长至28周左右才来。故哺喂母乳的妈妈何时排卵、何时来月经,取决于其哺喂母乳的时间长短。  产后若不哺乳,一般月经多在产后4~8周复潮,但个体差异较大,不能肯定某个时间就正常或不正常。
  但不管怎样,在产后6周以后就应采取避孕措施,采取避孕措施的原则:因为用药物避孕会影响乳汁的分泌,因此哺乳者以工具避孕为宜,如用避孕套、放宫内节育器;不哺乳者可选用药物避孕或其他方法避孕。  经常有不少新妈妈在宝宝仍在哺乳尚未来月经时就又怀孕,有人称之为“暗孕”,这对新妈妈的身心健康不利,因此一定要摒弃认为在哺乳期不会怀孕的错误观念。
   月经恢复开始时可以这样不稳定。与激素水平有关。但最好排除怀孕后再考虑这个结果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的人就是第2个月就来了,你应该去医院问问大夫,看用不用吃点中药调理一下.

有的人就是第2个月就来了,你应该去医院问问大夫,看用不用吃点中药调理一下.收起

0 0
收起 提交
加载更多