搜索
爱问首页 爱问商城

偶尔肚子痛正常吗???

我11月7日的月经,至今未来,用早早孕测过了,两条杠杠,我想是好孕了吧.身体没什么不舒服就是偶尔出现肚子痛的感觉就像是经期痛一样的,不过持续不了几秒就没事了.想请教各位JM这是不是正常的呀???

如果连续几天都有这种症状最好去医院看看.有的怕是自然流产.

如果连续几天都有这种症状最好去医院看看.有的怕是自然流产.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我跟你情况一样哦,也应该是上月7号来月经的,前几天测出来怀孕了!那时候也是以为那个要来了,肚子有时有点疼,不过现在没有了~~~祝我们好孕哦~~~

我跟你情况一样哦,也应该是上月7号来月经的,前几天测出来怀孕了!那时候也是以为那个要来了,肚子有时有点疼,不过现在没有了~~~祝我们好孕哦~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时怀孕的时候还更厉害,刚开始以为自己要来月经了,因为我来那个前都会提早痛的,可是怀上的那次特别痛,胸部也是乳房胀痛,一直也没有想到这方面去,后面小区每三月查的,才知道,后面都觉得自己很粗心呀,所以...全部

我当时怀孕的时候还更厉害,刚开始以为自己要来月经了,因为我来那个前都会提早痛的,可是怀上的那次特别痛,胸部也是乳房胀痛,一直也没有想到这方面去,后面小区每三月查的,才知道,后面都觉得自己很粗心呀,所以是正常的,不用太担心了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的 胚胎着床有时候还有伴有一点有颜色的分泌物 肚子有抽搐的感觉说明是你的子宫开始二次发育了 为宝宝建立一个良好的生长空间 以后还会有乳房胀痛的感觉 食欲不振 嗜睡 恶心 等好多的妊娠反应 祝你好孕...全部

正常的 胚胎着床有时候还有伴有一点有颜色的分泌物 肚子有抽搐的感觉说明是你的子宫开始二次发育了 为宝宝建立一个良好的生长空间 以后还会有乳房胀痛的感觉 食欲不振 嗜睡 恶心 等好多的妊娠反应 祝你好孕 注意营养 注意休息 保持良好的心情 早期少运动 多晒晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

是正常的,不用担心,

是正常的,不用担心,收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,非常之正常!!!!

正常,非常之正常!!!!收起

0 0
收起 提交