搜索
爱问首页 爱问商城

胎心检测

我现在怀孕5个月差几天,今天去医院做了第二次产检。胎心检测只有122,声音不是象其他孕妇一样清晰有力,我的都有杂音。医生说可能是因为胎儿还小的缘故。唉,心里怪郁闷的。。。

胎心在120-160之间都是正常的,要是听着有杂音的话可能没大找准宝宝的位置,也可能跟他们机器有关系.

胎心在120-160之间都是正常的,要是听着有杂音的话可能没大找准宝宝的位置,也可能跟他们机器有关系.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正是不要担心 正常的 有时我去医生半天都找不到胎音 这和他们的技术 仪器都有关 有的医生一放就能听到了 没事的 也许下次去就好了!

正是不要担心 正常的 有时我去医生半天都找不到胎音 这和他们的技术 仪器都有关 有的医生一放就能听到了 没事的 也许下次去就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,我也是五个月,跟你一样的。不要担心。

正常的,我也是五个月,跟你一样的。不要担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每分钟122次是不是也太少了点呀~~~~~~

每分钟122次是不是也太少了点呀~~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

这有什么好郁闷的。声音大小和胎儿位置,机器开的大小有关。正常就行了。

这有什么好郁闷的。声音大小和胎儿位置,机器开的大小有关。正常就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多