这是怎么回事

希望大家对我能有所帮助。 我的上次例假是1月17日来的,直到2月24日仍没有来,我就用试纸测了一下显阴性,一位中医给我号脉,说我右手的脉象不显,但左手的却显示像怀孕的迹象,叫我等等,半个月后再查,这是怎么回事呀?

全部回答

不知你的月经周期,如果一直都很准,那就是有可能怀上了,但有的人显示得早,有的晚,你再过4,5天测,就应该知道了。

你就别急,多等几天,宝宝着床可能晚些,所以才会这样

很有可能怀了个小公主啊。怀女孩母体会分解很多糖份,在一定范围内试纸就不能准确测出是否妊娠了。

再试一次,有时试纸买的不好,或时间早显示不清,