请教有经验的姐妹们,我怀孕两个多月了,帮忙看看我功课的安排情况,看看是男孩吗

9.8 上午排卵监测18*17,晚上安排功课,并在 AA前两小时用小苏打冲洗YD。9.10 下午排卵监测:20*18,边界模糊,晚上安排功课,并在 AA前两小时用小苏打冲洗YD。9.12 上午排卵监测:已排掉。中午安排功课,没用小苏打冲洗YDJMM,觉得我怀的是男孩女孩?

全部回答

看起来你很想要个男孩啊 我怀我家老二时也像你一样这么用心的做功课,果然生的是男孩 这个时候还是不能太确认的,大概三个月时,如果位置好,BC就能看清楚了 我是一儿一女都有了,很开心 祝你也能如愿

呵呵。这个问题得等你生宝宝才知道了。太早知道就没神秘感了。