搜索
爱问首页 爱问商城

产后怎样瘦肚子呀?

我是剖宫产,宝宝现在80天了,可我的肚子一点没见瘦,以前的衣服都穿不上了,有次在小区里,一位大妈还问我几时生呢,特尴尬。还有一个多月就要上班了,可怎么见人呀。因为喂母乳,饮食上我没控制。有什么好方法又能瘦肚子,就不影响奶水呢?

可以练瑜伽,效果不错,我就报了一个班,还可以

可以练瑜伽,效果不错,我就报了一个班,还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太担心,我生完小孩以后比怀着他的时候还重,裤子还不是腰拉不上,根本就是到脚肚子就拉不上去了,老公笑我说进门用肚子顶开就行了(肚子还松垮垮的,一点没有...全部

不要太担心,我生完小孩以后比怀着他的时候还重,裤子还不是腰拉不上,根本就是到脚肚子就拉不上去了,老公笑我说进门用肚子顶开就行了(肚子还松垮垮的,一点没有收好,带了一段时间收腹带,特难受,也就算了,)我担心的不的了,以为就恢愎不了了,还准备断奶以后去做抽脂手术,结果后来我坚持没有请保姆,就自己带着他,晚上也带着他睡觉,结果就老是休息不好了,现在三个月自己就瘦了32斤,现在5个月了,没有管它,反正每天带小孩,也累的不行,那还有时间考虑这些事哟,稳步身材也恢愎的越来越好了,就是肉比以前松一点了,我想断奶过后可能会更好的,如果不行,到时再说.再说一点,我现在奶水好的不得了,所以你不用担心太累了,会影响奶水.。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这为妈妈不要着急,身体是要慢慢恢复的.我家宝宝2个月的时候,我怕出门没衣服穿,买了新衣服,没等穿呢,3个多月的时候就恢复的跟以前差不多了,买的衣服穿不成了.适当的锻炼,千万不要节食.

这为妈妈不要着急,身体是要慢慢恢复的.我家宝宝2个月的时候,我怕出门没衣服穿,买了新衣服,没等穿呢,3个多月的时候就恢复的跟以前差不多了,买的衣服穿不成了.适当的锻炼,千万不要节食.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用了束腹裤.开始是XXL号,然后逐渐变成了现在的L号.感觉有点作用.要想恢复平坦可能得等4个月后开始运动然后等断奶后再抹点什么吧.

我用了束腹裤.开始是XXL号,然后逐渐变成了现在的L号.感觉有点作用.要想恢复平坦可能得等4个月后开始运动然后等断奶后再抹点什么吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议现在不要进行瘦身,如果要想要瘦肚子的话,你试试每天一有空的时候或者说醒着的时候就尽量地挺胸收腹,这个是很有用的,但是没有那么快见效,我在生完孩子后六个月内是一直在家带孩子的,身体就和水桶似的,六个...全部

建议现在不要进行瘦身,如果要想要瘦肚子的话,你试试每天一有空的时候或者说醒着的时候就尽量地挺胸收腹,这个是很有用的,但是没有那么快见效,我在生完孩子后六个月内是一直在家带孩子的,身体就和水桶似的,六个月后要上班了,每天准时上下班身体自然就瘦下来了。我的好多同事还说我怎么就瘦了,呵呵……收起

0 0
收起 提交
加载更多