搜索
爱问首页 爱问商城

我是不是怀孕了?

我上次YJ是在2月25日,到现在它还没有来.我3月31日用试纸测,结果只有一道线,4月2日我再测的时候,下面一道看的出来,但不真.在3月25日前后有来YJ的预兆,乳房疼痛.后来慢慢就没感觉.现在小腹觉得有点不舒服.有时出现发浓的白带.别的反应没有.请问这是怎么回事?是怀孕了还是因为什么原因YJ推迟的表现?

你多半是怀孕了 你的月经时间和我差不多 我是2月19号 我也在3月26号测也只有一根是阴性 4月1日去医院测就成了你说的下面有一根不是很明显 医生告诉我说是弱阳性 让我下个礼拜在去看 结果我4月4日测就是阳性了 所以你和我差不多的情况 多半是怀孕了!

你多半是怀孕了 你的月经时间和我差不多 我是2月19号 我也在3月26号测也只有一根是阴性 4月1日去医院测就成了你说的下面有一根不是很明显 医生告诉我说是弱阳性 让我下个礼拜在去看 结果我4月4日测就是阳性了 所以你和我差不多的情况 多半是怀孕了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜你 你怀孕了

恭喜你 你怀孕了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是2月25日的YJ,我3月30日测的,结果只有一条线,明天早上我打算再测一次,不行的话下午就去医院验吧。我和你症状差不多,乳房涨痛,白带增多,有时小腹会胀,小便的次数也有点增多。希望我们都好孕啊。

我也是2月25日的YJ,我3月30日测的,结果只有一条线,明天早上我打算再测一次,不行的话下午就去医院验吧。我和你症状差不多,乳房涨痛,白带增多,有时小腹会胀,小便的次数也有点增多。希望我们都好孕啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你有可能是怀上了,白带增多而且比较粘,不是发脓,是变得更浓些吧!如果是的话,肯定是怀孕了。注意别感冒,去医院做个尿检就好了!不过我是2月24日来的月经,到现在也还没来月经。不会也是有了吧!我可不想这是...全部

你有可能是怀上了,白带增多而且比较粘,不是发脓,是变得更浓些吧!如果是的话,肯定是怀孕了。注意别感冒,去医院做个尿检就好了!不过我是2月24日来的月经,到现在也还没来月经。不会也是有了吧!我可不想这是真的,我认为还要几天才会来了,因为我已经有孩子了呀!菩萨保佑千万别有上哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

很有可能是怀孕了。

很有可能是怀孕了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以再去医院去做个尿妊娠,只要10元钱,一般医生都可以告诉你有还是没有. 要再不放心最保险的方法查个血HCG就可以了

你可以再去医院去做个尿妊娠,只要10元钱,一般医生都可以告诉你有还是没有. 要再不放心最保险的方法查个血HCG就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多