搜索
爱问首页 爱问商城

38周能把宝宝剖出来吗?

我现在36周了,从怀孕到现在胃口一直不好吃得不多,至今刚长21斤,而且已经差不多一个月体重没长了,我想以后长的可能性也不大了,还不如剖出来让宝宝早点吃奶自己长呢,我们小区那个早产儿就长得特别好。再有我老公没产假,我九月底生,正好十一长假他可以伺候我。有没有38周剖的jm呀?

6个回答

还是不要人为的提前,虽然38周宝宝已发育成熟,但最后几周正是宝宝长肉长体质的时候,很重要的,我怀的时候吃得也不多,体重也只长了20斤,但是宝宝在肚子里长得很好,我是在36周因为发烧不得不早产的,孩子只有5斤多,听医生说如果不是这样我的孩子至少能长到7斤多。
  现在孩子虽然长得还可以,但还是有些后悔自己当初没照顾好自己,该让宝宝多在肚子里呆几周,...全部

还是不要人为的提前,虽然38周宝宝已发育成熟,但最后几周正是宝宝长肉长体质的时候,很重要的,我怀的时候吃得也不多,体重也只长了20斤,但是宝宝在肚子里长得很好,我是在36周因为发烧不得不早产的,孩子只有5斤多,听医生说如果不是这样我的孩子至少能长到7斤多。
  现在孩子虽然长得还可以,但还是有些后悔自己当初没照顾好自己,该让宝宝多在肚子里呆几周,那会长得更好,体质更强。如果有第二次选择的机会,我绝不会故意或意外让自己早产。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在可以剖,但我建议你不要,没有特殊情况最好等瓜熟蒂落,那样对小孩好,我的小孩超时间了,没满100天就会全翻了.后面一段是小孩长速较快的时间,别着急,一切都会很好的,预祝你母子平安.

现在可以剖,但我建议你不要,没有特殊情况最好等瓜熟蒂落,那样对小孩好,我的小孩超时间了,没满100天就会全翻了.后面一段是小孩长速较快的时间,别着急,一切都会很好的,预祝你母子平安.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在37周时发现孕高症,尿蛋白,水肿,刚满37周就剖下来了,儿子现在长得很好!

我在37周时发现孕高症,尿蛋白,水肿,刚满37周就剖下来了,儿子现在长得很好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你还是等到“瓜熟蒂落”的好,早产儿的孩子的抵抗力不是太好,为了你家的宝宝健康着想,你还是慢慢地等待吧!

建议你还是等到“瓜熟蒂落”的好,早产儿的孩子的抵抗力不是太好,为了你家的宝宝健康着想,你还是慢慢地等待吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,但是等到瓜熟蒂落的时候更好.

可以的,但是等到瓜熟蒂落的时候更好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是38周剖,当时我是中度高血压,宝宝生下来才5.4斤,皮包骨头,,所以你尽量要多吃,不过现在我宝宝四个月时体重16.2斤了,所以你也不用太担心宝宝今后体重会达不到标准.

我也是38周剖,当时我是中度高血压,宝宝生下来才5.4斤,皮包骨头,,所以你尽量要多吃,不过现在我宝宝四个月时体重16.2斤了,所以你也不用太担心宝宝今后体重会达不到标准.收起

0 0
收起 提交
加载更多