搜索
爱问首页 爱问商城

能否38周那天把宝宝剖出来呢?

我现在36周了,从怀孕到现在胃口一直不好吃得不多,至今刚长21斤,而且已经差不多一个月体重没长了,我想以后长的可能性也不大了,还不如剖出来让宝宝早点吃奶自己长呢,我们小区那个早产儿就长得特别好。再有我老公没产假,我九月底生,正好十一长假他可以伺候我。有没有38周剖的jm呀?

6个回答

所谓十月怀胎是指40周,以28天为一个月来计算,不是以30天为一个月来计算的。孩子自然出生的日期因人而异,一般正一个星期,负一、两个星期都属正常。38周的胎儿已经长成熟了,出生是没有问题的。可我还是建议你自己生,经过产道的挤压,对孩子的发育是有帮助的。另外,迷信一点,他有他的天命,人为破坏了总不是很好。

所谓十月怀胎是指40周,以28天为一个月来计算,不是以30天为一个月来计算的。孩子自然出生的日期因人而异,一般正一个星期,负一、两个星期都属正常。38周的胎儿已经长成熟了,出生是没有问题的。可我还是建议你自己生,经过产道的挤压,对孩子的发育是有帮助的。另外,迷信一点,他有他的天命,人为破坏了总不是很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候,从2个月(也就是8周)开始就有很严重的妊娠反应了,一直到我生的前一天还是有妊娠反应的。我产检的时候医生说我的宝宝可能比较小,胎盘也小。最后还是顺产的,生宝宝的时候宝宝的胎位不好,脸朝上面...全部

我怀孕的时候,从2个月(也就是8周)开始就有很严重的妊娠反应了,一直到我生的前一天还是有妊娠反应的。我产检的时候医生说我的宝宝可能比较小,胎盘也小。最后还是顺产的,生宝宝的时候宝宝的胎位不好,脸朝上面,医生先拨正胎位后再让我自己生的。不过宝宝生出来的时候很健康。我个人觉得(仅个人感觉)不是什么大问题的最好是顺产,这样的宝宝比较健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是37周多4天剖腹产的,因为脐带绕颈所以提前出来,那时我的体重才增加了18斤,幸好宝宝有5斤8两,但吸奶好象没有足月的宝宝有劲. 还是自然生产的好,最后这几周对胎儿的发育很重要,我请教过一位医生,...全部

我是37周多4天剖腹产的,因为脐带绕颈所以提前出来,那时我的体重才增加了18斤,幸好宝宝有5斤8两,但吸奶好象没有足月的宝宝有劲. 还是自然生产的好,最后这几周对胎儿的发育很重要,我请教过一位医生,她说可以的话足月能迟几天最好,胎盘能长的更好些对胎儿好.所以我很遗憾不能足月生宝宝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

老话说的好,所谓瓜熟蒂落.但是生孩子要另当别论.不是说建议你早生.如果你去产检,医生说你大人小孩一切都良好的话,自然是要等到日子再生.但是如果你在检查时,比如查B超,说你羊水少,脐带绕紧二周等异常情况...全部

老话说的好,所谓瓜熟蒂落.但是生孩子要另当别论.不是说建议你早生.如果你去产检,医生说你大人小孩一切都良好的话,自然是要等到日子再生.但是如果你在检查时,比如查B超,说你羊水少,脐带绕紧二周等异常情况出现时,你就不要刻意等到日子了.否则孩子如果缺氧会窒息的.平时你要多注意胎动.如果有什么异常也要赶紧去医院.你的胃口不好,孩子营养跟不上也不是好事.建议你还是多吃.一切为了宝宝嘛.收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么????我是刚刚38周就剖产的,但是是因为破水了,迫不得已,你就让宝贝呆到他想出来为止,早产儿?!50%是天才,50%是白痴,你想冒这个风险?到怀孕后期,妈妈一般要长得少...全部

为什么????我是刚刚38周就剖产的,但是是因为破水了,迫不得已,你就让宝贝呆到他想出来为止,早产儿?!50%是天才,50%是白痴,你想冒这个风险?到怀孕后期,妈妈一般要长得少才比较好,难道你的医生没有告诉你:后期妈妈要控制体重?你不要生气,我觉得你挺幼稚,想法太单纯了,有没有产假是重要,但宝宝的健康就更重要。
  再说了,10。1只有7天,月子最少得30天,也不着急这7天上呀?!我觉得你完全没有必要这么做!真的,就是要瓜熟蒂落才最好!!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人觉得还是顺其自然的好,瓜熟蒂落。 即使是打算剖腹产最好是到了预产期较好。

我个人觉得还是顺其自然的好,瓜熟蒂落。 即使是打算剖腹产最好是到了预产期较好。 收起

0 0
收起 提交
加载更多