我是单亲家庭就只有一个老爸

  我是单亲家庭。就只有一个老爸。家庭不算富裕。有两个姐姐也都结婚了我是单亲家庭。就只有一个老爸。家庭不算富裕。有两个姐姐也都结婚了。我跟我老婆结婚到现在。之前一两年也都没什么吵闹。不过平时就是很少叫我老爸。因做生意看店,以前中午做饭都是我老爸做好拿到档口过来给我们吃的。
  可她一直嫌我老爸做饭不好吃。反正就是。。。 我是单亲家庭。就只有一个老爸。家庭不算富裕。有两个姐姐也都结婚了。我跟我老婆结婚到现在。之前一两年也都没什么吵闹。不过平时就是很少叫我老爸。因做生意看店,以前中午做饭都是我老爸做好拿到档口过来给我们吃的。可她一直嫌我老爸做饭不好吃。
  反正就是很挑剔!后来生小孩因为做月子跟我老爸因为一些言语而很不满,后来吵架!事情是我丈母娘过来住几天。其间因我老爸看到浴室的喷头掉地上了。就跟我老婆说谁洗澡喷头怎么不放好?是你妈么?得放好啊。也没说什么其它的话。我老婆当时就很不满了。说我老爸这是在赶客人(丈母娘)。
  有谁新新亲戚这样说话的。说我爸无事找事!事实上,这点事情也没什么误会。会做媳妇的,更应该当是小事处理不要弄大了。可她却偏偏大吵大闹。搞得两家人因此也产生误会。从这些一件一件的事情和吵闹积累下来后。过门没两年就几乎见到我老爸不叫一声的!本来之前也是很少。(就她的说法就是一家人不必天天叫)有什么跟我老爸就是不称呼直接说。
  我都觉得是不是嫁过来一年被我们惯出来的。好了,之前的都很多反正是吵吵闹闹的!什么事情都得我让着她的。要是我骂,她会骂骂得更厉害!后来生搬过来广州沙河做了。这边铺租和房租都很比较贵。所以刚开始我老爸和小孩都没过来一起住。(我老爸就暂时去我姐那边住。小孩就托给她娘家带)过了一年,小孩子就接过来读幼儿园了。
  但我老爸就没有。她说我老爸不会帮忙。所以我暂时也听她的安排。我老爸也偶尔来一下。一年也就两三次!反正我老爸来了,她都表现得很不欢迎似的!甚至曾经要赶我爸走!所以其间我跟她也吵得很凶。也打过她(得说互打),还闹离婚。然而她家里人投诉很多遍了也是问题没有解决!从此我老爸过来广州这边。

  她一直都没叫我老爸半句。甚至经常板着脸。教我儿子别跟我老爸玩,别叫爷爷!!今年过年一家人都没回老家过。我老爸也就从我姐那边过来广州住。刚开始几天还算没什么事发生。(其间也一直没叫过我爸的称呼的)后来,就嫌他经常乱说话,懒。刻意支开我儿子别跟我爸玩!待续…… 展开。

全部回答

你这个媳妇很不好对待老人这样的不敬真的会遭报应的告诉她如果她不尊敬老人孩子也会学会的将来孩子也会不敬她因为是她带坏的孩子你作为男人就应该和她讲明白道理你们夫妻两人之间什么问题都好说但是对你爸爸不敬你是绝对不允许的