刚满月的宝宝可以侧着睡吗?

刚满月的宝宝可以侧着睡吗,今天平躺不睡而且吐奶侧着才睡。

全部回答

宝宝应该是从出生就侧着睡得,不要担心头型不好看,到三个月的时候就饱满了,刚开始宝宝躺着看着头后边有点尖,现在可好看了,平躺容易呛奶,最近我家这里有个孩子居然给呛死了,就前几天的事

没关系,就是经常给他翻翻身,老睡一侧不好

可以侧着睡啊,侧着睡还能防止吐奶呛着,不过要注意勤给宝宝换位置睡觉,不要老朝一侧睡觉,否则容易睡偏了头的

满月了宝宝也可以侧着睡,没有关系,但要注意多翻翻身,不要把脑袋睡歪了。也要适时平躺一下,比如消化的差不多时。

没的听说过啊,最好是平着睡吧,吐奶可能因为吃得太多了。