怎么办?求助?

求助!奶睡宝宝晚上只愿意侧着睡,平躺睡总睡不踏实,怎么办? 如题!奶睡宝宝晚上只愿意侧着睡,平躺睡总睡不踏实,睡个把小时就开始摇头、晃手,怎么办?

全部回答

我始终认为头型不是睡出来的,我养俩孩子都证实了我这个想法,不知道别人家的孩子怎么样啊。 关于侧卧,在医院护士要求的,侧不住就背后垫东西,呵呵,不过我家乐乐更喜欢平躺,一直是平躺睡,小树就不行,一直侧睡,从不平躺,平躺就哭,从3个多月会翻身就一直趴睡到现在了,现在终于愿意平躺了,偶尔会躺着睡多数时候还是趴着睡

他爱怎么睡就怎么睡呗,顺其自然多好,大人省事,孩子也高兴 睡不稳就垫东西,上面大家说了很多方法了 我家的最近喜欢我搂着他睡,我们俩都侧着,我抱着他,这样很暖和,他也很稳

我始终认为头型不是睡出来的 我也完全同意。月子里面,我好不容易奶睡宝宝。奶奶总弄正了。后来我不让她弄了,就侧着。 侧着还能防止吐奶到气管里去。头形还是扁头。