宝宝恻睡会睡歪脸吗?

全部回答

我的宝宝一直都侧着睡,现在已经四个多月了,还是侧着睡的,脸是容易歪,你可以给他两边侧,今天侧左边,明天侧右边,不就行了吗

不会的。为了防止。宝宝都是随着妈妈走的,妈妈在哪边他就会往哪边转,你可以隔一段时间换一下位置,这样宝宝就不会睡歪了。

书上说右侧睡比较好。

不要长期让宝宝侧睡一面,要经常调换位置,不然会很容易歪脸的, 如果孩子大一点,一个月左右就可以平睡了。

在六个月前还是可以纠正的,从现在开始你尽量让他把头转向右边睡,妈妈在陪宝宝睡觉的时候可以睡在他的右边这样他就会把头转向你的方向. 另外,宝宝慢慢长大时头型也会慢慢变圆的,我家宝宝现在六个月了,头型已经好多了