等长大了理什么发型都不好看?

   讨厌别人说我宝宝头型不好看昨晚带宝宝在广场上玩,有一老婆抱着她孙子也在那玩,突然她说你宝宝头后面那么大个头把,月子里你是不是没给用定型枕啊,看现在多不好看,等长大了理什么发型都不好看,如果是个女孩的话长大了留个长发还不显,你这男孩子头型这样多难看,还说你看俺孙子的头型后面平平的多漂亮啊,还说月子里你婆婆都不管你不说让用定型枕吗?我说我都沒婆婆自己坐的月子,我都不想理她,只有呵呵的了,我们也不认识竟然说那么多,真讨厌人,我宝宝头型不漂亮碍着别人啥事了,真是多管闲事!附上宝宝照片。

全部回答

跟我家小宝一样头型,后面比较凸。不过每个人有每个人的头型,习惯就好,别听太多

你儿子头很好看啊,我现在正承受着头型烦恼,儿子两个来月了,老偏左边睡,他们老说老说我,有的时候听着特别的恼火,可是没办法.....

问号头型才是漂亮的头型、不用听她的

自己开心喜欢,嘴长在别人脸上随他去吧