宝宝的头型这么来调整呢?

宝宝的头型这么来调整呢? 小宝渐渐长大 了,脸越来越好看了,可是烦恼的是后脑勺却平了,脑袋后面两边还不对称了,这样就不那么好看了呢,外婆说只要让他在硬板上自己转转,滚滚就会圆了,可是现在是冬天穿得多又不能不垫枕头,一躺下头就固定位置了,真是烦恼啊!

全部回答

你和我的情况正好相反,我的宝宝是后面中间那里是突起的。你外婆说的那个办法挺好的,如果你感觉行不通的话,你每天和宝宝换位睡觉,让宝宝的脸侧着,应该会有效果,宝宝还小,还来得及的。

给宝宝头部的两旁塞两条小毛巾调整他的头型

应该是睡偏了吧,亲可以给宝宝换个姿势睡觉慢慢能改过来的。