三个月大的宝宝可以睡枕头吗 我家宝宝三个月了出生至今一直没睡过枕头?

三个月大的宝宝可以睡枕头吗 我家宝宝三个月了出生至今一直没睡过枕头,现在可以睡了吗?

全部回答

3个月需要枕枕头了,大约3、4厘米高就好,别太硬了,容易把宝宝头睡偏了,另外夏天到了,建议选用填充物比较凉快的,这样宝宝睡觉也舒服

现在天气热,宝宝穿得少,不用枕的。

现在必须睡啊 出生一个月可以不睡枕头 可是以后就要睡了 但是不能太高的 荞麦的就好 有婴儿专卖的枕头

我家小宝是枕米的哦 枕的后脑很好平 都说很好看 是外婆帮忙弄的