搜索
爱问首页 爱问商城

三个月的宝宝可以睡米做的枕头了吗?鱼肝油是在哪个时间段吃的?

三个月的宝宝可以睡米做的枕头了吗??鱼肝油是在哪个时间段吃的?

可以睡了呀!! 我女儿8个半月了,从医院回家,我妈就给做了米枕头,就抓紧时间让她睡,(我也看书上说不用枕头的,但她说3个月以后,后脑勺就不容易睡平了),刚开始就是后脑勺突出一大块,很难看的。
  睡了2个多月,就好多了。事实证明,我妈是多么的英明,因为我女儿从3个月起,就开始趴着睡了(就没敢给她用枕头了怕捂着她),纠正不...全部

可以睡了呀!! 我女儿8个半月了,从医院回家,我妈就给做了米枕头,就抓紧时间让她睡,(我也看书上说不用枕头的,但她说3个月以后,后脑勺就不容易睡平了),刚开始就是后脑勺突出一大块,很难看的。
  睡了2个多月,就好多了。事实证明,我妈是多么的英明,因为我女儿从3个月起,就开始趴着睡了(就没敢给她用枕头了怕捂着她),纠正不过来。   最好不要用书,太硬了,还有后脑勺太平了,也不好看,而且对大脑不好。
  就用棉布缝成一个布袋,装上米,再缝起来。就行了。米不能太多,保证枕头做好以后能用手压出一个窝就可以了。 抓紧时间,宝宝很快就会不老实了。我女儿头型也是很好的。 我在成都市,是在专门的产科医院生的,出院时医生交代从第15天开始喂伊可新,头三天只喂一半,让宝宝先熟悉它的味道,第四天起喂整粒。
      (不管是人工还是母乳都喂这么多)。我们就是在早晨喂奶时喂的。 我女儿一直是全喂养人工,吃的是雅培的喜康宝,除了每天一粒伊可新,其它什么也没有额外补,长得很好,6个月儿保,体重和身高都是中+,微量元素和血色素都正常。
  现在出了7颗牙拉。都会自己站,会自己扶着床沿儿慢慢走了!!! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

净水霏霏,那个鱼肝油是直接吃还是放在奶粉里吃,我家宝宝也是喝奶粉,2个多月了,只吃鱼肝油,不需要补钙了吧?

净水霏霏,那个鱼肝油是直接吃还是放在奶粉里吃,我家宝宝也是喝奶粉,2个多月了,只吃鱼肝油,不需要补钙了吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多

男孩子可以睡,女孩子最好不要睡! 男孩子睡头部的形状长大了好看,可女孩子就难看了! 睡枕头对孩子的骨骼发育不好.

男孩子可以睡,女孩子最好不要睡! 男孩子睡头部的形状长大了好看,可女孩子就难看了! 睡枕头对孩子的骨骼发育不好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

枕头不用最好了.就平躺

枕头不用最好了.就平躺收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看过相关文章 说硬枕头可能影响婴儿脑发育 所以没有给我儿子睡 米枕头应该也一样 至于鱼肝油 如果你家宝宝缺钙 需要补钙的话,才需要用 是促进钙吸收的

我看过相关文章 说硬枕头可能影响婴儿脑发育 所以没有给我儿子睡 米枕头应该也一样 至于鱼肝油 如果你家宝宝缺钙 需要补钙的话,才需要用 是促进钙吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,鱼肝油一般不需要吃,只是在补钙时用鱼肝油滴剂。祝你如意。

当然可以,鱼肝油一般不需要吃,只是在补钙时用鱼肝油滴剂。祝你如意。收起

0 0
收起 提交
加载更多