满月的宝宝可以侧着睡?

满月的宝宝可以侧着睡吗

全部回答

可以啊,不过晚上没人看着的时候还是平躺着睡觉比较好,白天可以侧身睡觉,不过大人经常看着点,万一宝宝不小心趴下了就会比较危险了呢

可以的,宝宝侧着睡会避免枕部过于平坦,还可以避免因为呛奶而影响呼吸的

恩是的恩 宝宝是可以侧着睡得恩 最好是让宝宝左右侧睡是比较的好呢 宝宝是不容易睡偏头的呢

可以的,侧着睡宝宝睡的安慰,但是要经常换方向,不然脸容易变形。

宝宝是可以侧身睡的 特别是比较容易吐奶的宝宝 侧睡比较不容易呛奶 但是不要一直睡一个方向