3个月大的宝宝一吃就拉肚 不吃不拉 请问是怎么回事啊 谢谢?

3个月大的宝宝一吃就拉肚 不吃不拉 请问是怎么回事啊 谢谢。最近几天宝宝百天拉肚子,晚上不拉,早起大便也正常,可是白天就是稀便。每次吃过奶就得拉一点。请问是怎么回事。谢谢

全部回答

亲很有可能是宝宝消化不好哦。亲可以适当的给宝宝吃点消化药看看的。平时还要多给宝宝喝水缓解的哦。

或者你可以试试妈咪爱,也是宝宝拉肚子的冲剂来的。

宝宝是受凉了呢可以给宝宝吃点妈咪爱 调理调理下肠胃的

可以吃一点益生菌的东西。几个月时我是把我家宝宝的大便拿去医院检查,说对奶粉的吸收不好。