满月的宝宝可以侧着睡?

满月的宝宝可以侧着睡吗

全部回答

可以啊,不过晚上没人看着的时候还是平躺着睡觉比较好,白天可以侧身睡觉,不过大人经常看着点,万一宝宝不小心趴下了就会比较危险了呢

恩是的恩 宝宝是可以侧着睡得恩 最好是让宝宝左右侧睡是比较的好呢 宝宝是不容易睡偏头的呢

宝宝就是要侧着睡,新生儿肠胃是横着的,躺着睡很容易吐奶的,我家宝宝都是让他侧着睡,还没满月的

可以啊,不过晚上没人看着的时候还是平躺着睡觉比较好,白天可以侧身睡觉,不过大人经常看着点,万一宝宝不小心趴下了就会比较危险了呢

只是测下的话没事的呢 我宝宝也是在满月后就躺着吃奶的呢当然也是测着睡的 只要等宝宝睡着后帮宝宝调整过来下睡姿就行的呢