还没满月的宝宝到底是要侧卧着睡?

还没满月的宝宝到底是要侧卧着睡?还是平卧睡?如题………………?

全部回答

侧睡安稳些,平卧容易一惊一乍的,医生说晚上最好侧睡防溢奶出危险,白天可以轮换姿势睡,免得头睡偏了

是阿平卧睡睡几分钟就醒了,医生也交代要侧卧睡,我婆婆她们一家非说是我给宝宝侧卧习惯了才不平睡的,都是我一个人在带,又没个人换个手抱一下,用嘴说谁都会说