还是平躺好? 满月的宝宝侧着身子睡好?

满月的宝宝侧着身子睡好,还是平躺好?

全部回答

其实主要还是平躺着睡觉比较好哦,能够避免宝宝的头型变偏,但是亲可以让宝宝先侧睡,这样能够避免宝宝吐奶,然后过一会儿再让宝宝平躺着睡

宝宝自己会找到自己喜欢的睡觉方式,让宝宝自己选择合适的睡眠方式,只要不要让宝宝的头总是朝向一侧睡就行。

每种姿势都给宝宝尝试一下吧,经常的变换姿势比较好,如果刚刚吃过奶,还是侧睡比较好,防止吐奶抢到

不要一直侧着睡,

亲都可以的哦,偶尔可以给宝宝换个姿势睡觉,宝宝老是平躺也会不舒服的,有时侧睡有时平躺对宝宝好