为什么就是不能做到他们满意?

丈母娘和女婿的相处之道 因工作关系不得不整日与老丈人、丈母娘接触,自我感觉很勤快,为什么就是不能做到他们满意?…

全部回答

相处在一起的时间久了,就会滋生出各种各样的矛盾,就是自己家的亲人也会有矛盾的,只不过亲人之间矛盾容易化解。

都说现在的女婿越来越刁了 哈哈 不是特地针对你啦 以前都说丈母娘看女婿 越看越欢喜 现在的女婿 说实话 很多都是独生子女 也没有以前那么勤劳肯干 除了这个还要嘴甜才行啊

可以理解,就像儿媳妇和婆婆的关系不好处一样,保持沉默吧,父母都疼自己的亲生孩子啊

其实也没啥,自认为每天待在一起会不亲的,距离远了反而关系进了

多留心观察吧..投老人家所好..呵呵...诚实点...不要耍滑头哦