我的岳父母对外人戒心较重,女婿该如何和他们相处?

结婚后,与岳父母相处一段时间后,发现他们对外人戒心较重,就连对我这个女婿都这样。他们对自己的女儿很好,在收入方面,他们问我的收入问得很细,对她女儿的工资只说一个大概,自然她的女儿也就附和。我始终觉得他们对我还不是很放心,我对他们的女儿非常好,为什么他们着防着我呢?弄得我一天也紧张兮兮的。我该如何和岳父母相处呢?

全部回答

宽容的心来对待

这个当然啦,别人父母要审视你呀,不然怎么放心把女儿交给你

你们住在一起吗?也许你是倒插门吧.真可怜.

那就是你不对喽,越紧张越会觉得你有问题呢,我有个姐夫,我们都觉得他很麻烦,但一致感觉对他老婆特好,当然了好不好也只有当事人知道哈,我们只是一种感觉罢了,大家在一块时,总说,唉哟,我们家冰不行,我们家冰得补,我们家冰工作可累了,冰你别去那上面坐着,木头刺刺着你,整天这个死样子,他们家冰一米六的个,都一百四十多斤了,还补呢,你如果时常这样很麻烦,效果就不一样了.