哪些旅游景区适合中老年人游玩?

我姥姥今年78了,身体还说得过去,我想在最近带她出去旅游一下,景区必须是不需要走太多路的,总之是不能累着她老人家,大家帮忙给介绍一下吧。谢谢!

全部回答

你提的范围太大了,我想你要全部玩下来,恐怕做不到。在此,我推荐你带着你的姥姥,去天堂旅游,游览苏杭的旅游景点,如苏州,可游览留园、拙政园、狮子林、寒山寺等;如杭州,可游览岳王庙、乘船游西湖、黄龙里面看戏、净寺聆听济公的故事等等。这些景区基本都是平坦之路,经区范围由不算太大,而且大都有作为休息,所以很适合老年人旅游。但必须根据老人的体力情况有选择的游览,千万别让老人家累着。

   白洋淀你听说过没有?白洋淀在京、津、石家庄三大城市腹地,各距约160公里左右。只要到了白洋淀,老人一定能好,因为玩白洋淀必须坐船,基本不走路。
   今年是乡村旅游年,白洋淀是小兵张嘎的故乡,有北国江南的美称!而且白洋淀7月份是风景最美的时候,坐上小船穿梭在芦苇荡和荷花淀中,光那种清新的空气就让人流连,再品尝白洋淀的渔家风味小吃,绝对让你心动,另外京、津、石家庄三大城市的旅行社都接发白洋淀团,何不带老人去看看?。

我建议你最好带你姥姥去大城市转转,那样不会走太多路的。

你得先提出个大概方位呀,哪省哪市?